您当前的位置 : 首页 > 工作动态> 工作动态

工作动态

工作动态

新一代人工智能机器学习、深度学习算法实战培训成功举办

发布时间 : 2019-05-29发布者 : 电子学会查看 :

       为建设新一代信息技术支撑供给侧结构性改革的传导机制和服务平台,进一步加强我国人工智能专业技术人才队伍建设,为行业发展提供人才保障与智力支持,由中国电子学会主办,博创教育支持承办的新一代人工智能机器学习、深度学习算法实战培训班于5月25日在上海成功举办。
        此培训面向从事人工智能、机器视觉行业工作的专业人员,采用课堂理论授课、实际案例分析、代码实战演练相结合的形式组织行业权威专家、知名学者进行授课。南昌航天大学、山西大学的著名讲师为来自中国民用航空飞行学院、西南大学、上海交通大学、同济大学、南阳师范学院、哈尔滨工程大学、空军工程大学、江苏大学、鞍山师范学院、陆军工程大学、天津理工大学、西安石油大学、上海电气集团中央研究院、中煤科工集团上海分公司等20位学员在为期3天的培训中介绍了Python与TensorFlow框架、卷积神经网络、目标检测人脸检测与识别、Deep Dream模型、循环神经网络RNN、深度强化学习和相应的实操案例。

\
 
       本次培训班得到了学员的充分认可,同时也得到了专家和讲师的一致好评。未来中国电子学会将会继续开展新一代信息技术领域培训,完善建设新一代信息技术支撑供给侧结构性改革的传导机制和服务平台,加强我国专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和科技创新。