您当前的位置 : 首页 > 工作动态> 工作动态

工作动态

在线咨询

工作动态

新版专业技术证书正式启用

发布时间 : 2017-06-06发布者 : 电子学会查看 :

各有关单位:
    为进一步加强继续教育证书的规范管理,我会对专业技术人员参加继续教育颁发的证书进行了改版,新版证书自2017年6月1日开始启用,旧版证书停止使用,不再办理和发放,此前取得的旧版专业技术证书仍然有效。
    特此通知。

                                                              中国电子学会
                                                              2017年6月1日


\

\

\

\
 
  
        全国电子信息人才能力提升工程是中国电子学会获批人力资源和社会保障部国家级专业技术人员继续教育基地后,根据《国家中长期人才发展规划纲要(2010一2020年)》和《国家专业技术人才知识更新工程实施方案》联合高等院校、科研院所、大型企业、教育咨询等机构,围绕我国经济结构调整和转型升级,以培养电子信息领域高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才为目的知识更新继续教育项目。该证书代表持证人参加全国电子信息人才能力提升工程有关科目学习,经考核达到培训计划所要求的专业技术水平和能力,该证书为考核合格的凭证。
        中国电子学会是工业和信息化部的直属事业单位,是中国科学技术协会的组成部分,是经人力资源与社会保障部批复的国家级专业技术人员继续教育基地。依据人力资源与社会保障部《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号)和《国家级专业技术人员继续教育基地管理办法》(人社厅发〔2013〕53号)的要求,本次学习情况,可记入《专业技术人员继续教育证书》或学习档案,可作为对专业技术人员考核评价、岗位聘用、职称评聘和执业注册的重要依据。