您当前的位置 : 首页 > 培养基地> 培养基地

培养基地

培养基地

CIET161138北京营造邮电技术培训中心

发布时间 : 2019-03-16发布者 : 电子学会查看 :

        北京营造邮电教育培训中心(简称:中心)专业从事信息产业系统行业在职教育、职业资格教育、工程硕士学位教育教材编写出版、课题研究与开发、培训认证考试工作,是国内最早引进国际营造师体系、FIDIC条款的单位之一。
        自90年代初,中心率先在国内开展通信行业监理工程师、造价工程师、项目经理、建造师等培训和教材编写、教学大纲编写。
        2000年后至今,中心编写高端教材与复旦大学、华中科技大学、中国海洋大学等多所重点院校硕士学位课程对接,合作培养工程硕士研究生及网络在职教育培训,至今已经培养3千余名工程硕士研究生。
        中心与阿里巴巴学院、网易等合作,以大数据、云计算、新媒体为基础,将最先进的技术与传统教育行业相结合,为社会提供智能、便捷、高效的信息服务和产品。开展网络教育培训,
        中心还为各级政府机构、各大高校以及各类企业提供“互联网+”方面的技术和管理咨询服务,先后为数十家政府部门提供了技术培训服务或相关解决方案。
        中心自有产权培训楼,在各合作重点院校建有教室、机房、教室、实验室等。各种培训所需仪器、仪表、电脑、工具等设备先进、齐全。