您当前的位置 : 首页 > 培养基地> 培训基地
在线咨询

培训基地

CIET161129光环云数据有限公司

发布时间 : 2019-01-09发布者 : 电子学会查看 :

        光环新网科技股份有限公司(300383)在北京区域运营和提供基于亚马逊云技术的云服务(简称光环新网AWS服务)。光环新网通过关联企业光环云数据有限公司(简称光环云)专注于AWS服务在华的营销与服务支持,包括直销和渠道销售AWS产品与服务、AWS相关解决方案与服务集成、AWS生态系统服务支持与推广。
        光环云团队聚集了电信、IT和互联网领域的资深业者,从不同的领域和角度经历了海外云计算技术与服务从概念到实施落地引入中国的近十年的历程。秉承“以客户为中心”的理念,光环云团队通过整合优质资源与高品质的服务,致力建立一个覆盖全国的云计算服务平台,完成AWS公有云及其生态中相关云技术产品的推广和服务,使中国区域的客户能够更方便地获得和使用AWS全球最先进的云计算技术,更好地实现由传统IT向云平台的迁移和系统优化,助力企事业单位、政府与个人高效并安全地在云上构筑下一代生产力与创造力的基础,以成功地应对万物互联与智能时代的挑战。