您当前的位置 : 首页 > 培养基地> 培训基地
在线咨询

培训基地

CIET161133上海享渔教育科技有限公司

发布时间 : 2019-01-07发布者 : 电子学会查看 :

        上海享渔教育科技有限公司创立于2016年,总部设在上海,是专注于创新教育和科技教育的专业机构。本着开源(open source)和分享(sharing)的理念,享渔教育主要为学校提供科技课程的教学服务、课程设计、教具器材、师资培训、和科创类实践活动支持。为学生提供线上和线下的优质的个性化的科创类素质教育。
        享渔师资和教研团队来自于常青藤名校及全球顶级的科技企业,具有深厚的科技、教育、硬件设计制造,互联网和创客教育经验。团队成员有IEEE高级会员,拥有多个国家发明专利。
作为Arduino中国独家教育合作伙伴,享渔已协助 Arduino 中国为 2000 多位大中小学老师完成了教师培训,成果斐然。
        享渔培训场地位于上海市中心静安区,毗邻上海火车站,多条地铁可直达。场地有150平米,桌椅等可容纳30-40个人进行培训。现场有丰富的电子元器件,焊枪,和各种创客工具,有投影仪等上课设施。