您当前的位置 : 首页 > 培养基地> 培养基地

培养基地

培养基地

CIET161124内蒙古安嘉数据技术有限公司

发布时间 : 2018-08-30发布者 : 电子学会查看 :

        内蒙古安嘉数据技术有限公司是一家专注于数据中心行业的技术服务型公司,我们的理念是设计前瞻化,工程产品化,运维标准化,行业定制化,服务品牌化。
        公司目前拥有自主品牌“拓谱”,生产公司2017年实行股份制改制以后,吸引了诸多业内世界500强精英,包括研发,市场,制造,服务等大批专业人士的加盟,整合产品线优化升级,积极投入数据中心关键基础设施技术及综合布线的专注领域研发。自主研发和生产的模块化数据中心机房、微型数据中心智能化一体柜,具有环保、高效、节能等诸多优点,彻底改变了传统中小微型机房的状态,是真正意义上的绿色数据中心典型应用产品,处于行业内领先水平。产品广泛应用于政府,教育,金融,医疗,能源,广电及公检法等行业。和相关产业链公司及相关行业协会携手紧密合作,推广自主品牌并积极开拓全国市场。
        公司拥有完整的产业相关认证和检测体系,和资深的业内技术人员,积极打造高性能,智能化的数据中心,我们坚持信息领域十年,持续投入,以专注的工匠精神助力智慧城市的建设。