您当前的位置 : 首页 > 培养基地> 培训基地
在线咨询

培训基地

CIET161117北京新产联教育科技发展有限公司

发布时间 : 2018-01-10发布者 : 电子学会查看 :

        北京新产联教育科技发展有限公司是国家教育信息化产业技术创新战略联盟理事长单位,同时为联盟的对外承担责任主体单位。
        2014年科技部开始组建各行业的产业技术创新战略联盟,联盟通过科技部审批,同时在教育部报备。现在是国家首批产业技术创新战略联盟,全称:国家教育信息化产业技术创新战略联盟,联盟内有厂家类企业、经销服务类企业、科研机构、教育局、电教馆、学校,实现了联盟内部化产学研用。联盟目前由204家企业、大学、科研机构和教育行政、事业单位组成,在全国已建立200余个地市级实验区和1500所实验校.自成立之日起,联盟以连接和服务为工作目标,通过联盟组织的各类活动,在行业内形成信息交流、思想碰撞、多方合作的良性态势。通过不断探索,形成了企业与企业之间,企业与用户之间,企业与研究部门之间联合优化服务、共同推广的模式,更好的服务于我国教育信息化发展。
        自2016年联盟与中国电子学会在世界机器人大会教育机器人论坛签约合作,联盟在全国青少年机器人技术等级考试等多个合作项目中取得了众多成果,例如:全国青少年机器人技术等级考试参考人数在一年的时间里已累计超过10000人次,参与的地方教育主管部门已超过70家,合作的学校数量已经超过500余所,以上数据还在持续增长中。